Случайная встреча

Иван Карташев
Удивительно, как иногда
Все меняет случайная встреча.
Друг о друге вы знали всегда,
Но один исключительный вечер

Может двух незнакомцев за миг
Сделать хрупким, но важным тандемом,
Что способен забраться в тупик
Или вдруг привести к переменам.

Никогда не узнаешь зачем
Человек на пути появился.
Кем ему и тебе он кем
Навалился, а может и сбылся.

Не влюбляйся, но не прогоняй,
Не надейся, но верить попробуй.
Все серьезно и все невзначай...
Только ты выбираешь дорогу.