О вечной любви

Сергей Рубцов 4
Сердце сжалося в комочек,
Где ж ты, милый мой дружочек,
Где ж ты бродишь одиноко,
Песнь звучит в ответ – далеко.
Ой, далече ты, далеко,
Боль сжимает грудь жестоко,
Налетела грусть бедою,
Не пойму я, что со мною.
Что со мною, молодою,
Мчусь, лечу я за тобою,
Сердце щемит, сердце бьется,
Надо мною ворон вьется.
Ворон вьется и пророчит,
Встречи нашей он не хочет,
Душу в небушке гоняет,
Нас с тобою разлучает.
Нас с тобою разлучает,
Ох, сердеченько страдает,
В нем любовь моя томится,
Как  сердечку не разбиться.
Чтоб сердечку не разбиться,
Нашей встречи должно сбыться,
Ведь любовь не разлучает,
Кто так любит, обвенчает.
Обвенчает наши души
И комочку станет лучше,
Развернется, распушится
И в голубку превратится.
Нежно песню заворкует,
О любви, что с нами будет,
О любви, что сердце лечит,
О любви, той самой, вечной.

2015