Возвращаться - плохая примета...

Ирина Злобарева
-Ну, дедуля... Всё! Отбой!
Увезу тебя домой...
Ёлку - тоже забирай,
На дровишки и в сарай.

Приходи, но через год...
Без - Снегурки. (Идиот.)
Всё хотела намекнуть,
Про подарки не забудь!

      Жаловаться на судьбу - даже не пытайся.
             Сделай умное лицо. Шире - улыбайся!

              Вижу, хочешь  из меня, выдавить слезу?
                Не надейся! Не бесплатно - я тебя везу...
               
                Развалился!!! Как в карете... Едешь, как шериф.
                Для тебя, двойной сегодня, ПРАЗДНИЧНЫЙ - тариф!
2019.