Мужчина ты моей мечты...

Римма Левчук
Мужчина ты моей мечты
Ты сердце,душу покорил
И снятся о тебе мне сны,
Любовь свою мне подарил.


Тебе я верю,верю друг
Всегда укажешь верный путь,
И если плохо станет вдруг
Ты скажешь"я сейчас приду"

Тебя мой друг боготворю
Тебе спасибо говорю
Любовь свою я подарю
С любовью на тебя смотрю!

.......Спасибо!...