Внутренние терзания

Барков Дмитрий
Сметён, раздавлен, сломан, скован.
В том нет совсем твоей вины.
Я только по своей вине разломан.
И вот в груди немного более одной дыры.

Кручу моменты у балкона в голове,
Желая повторить всё вновь.
И думаю я только о тебе.
От мыслей тех кипит у меня кровь.

А перестать я просто не могу,
Хоть я хочу, и, хоть мне надо это,
Тебя я отпустить навряд-ли уж смогу.
Кипит "душа" несчастного поэта.

Твоя улыбка просто сносит с ног,
Твоё прикосновение - как выстрел,
Засыпь меня, чтобы я встать не смог.
Хорошие все сны проходят очень быстро.

А дальше снова мрак и снова темень.
Угрюмая реальность, вот и всё.
Сломан давно на зажигалке кремень
И щемит то, что пусто уж давно.

пойму-ли я всё это не: знаю.
Границы мне расставили уже,
Однако, я хожу по краю,
Не понимая, что творится на душе.

Хочу я рассказать об этом,
Но не могу я, как ты не проси.
А ели каждый день одним лишь цветом,
Как у меня в календаре все дни.

Мечтаю я о том, чего не будет,
Хочу того, чего хотеть нельзя
Вот ты - как Бо Пип, я - Как Вуди
И на экране мы, увы, друзья.

Хочу я разломать всю эту стену,
Всю разобрать её по кирпичу,
Ну, а пока работать я не стану,
Я над собой во всю шучу.

Я уйду, но попыток не брошу.
Я добьюсь, я достигну мечты!
Не оставлю во век эту ношу.
Лишь бы да мне ответила ты!