Зимние бабочки

Гурьева Лисина Ольга
В январе такое чудо:
Бабочки летят повсюду,
Бабочки капустницы
Белые на улице...
И порхают и кружат,
Прилетели в парк и сад.
Распахнули мы окошки -
Залетайте стаями,
Вместе бабочки и мошки.
Ой! Они растаяли!