Тавтограмма на букву П

Николай Будаев
Пыль. Потолок. Почерневший подъезд.
Пофиг. Похмелье. Пожар. Переезд.
Привычка. Помои. Посуда. Персты.
Пороки повсюду. Песни просты.
Подушка. Постель. Перерыв. Перекос.
Пустые потери. Полынь папирос.
Последний приют. Привокзальная площадь.
Подростки побьют. Получится проще.