***

Елена Лазорина
Хочу плакать, а слез уж нет,
И снова "нет" я слышу как ответ.
Скучаю по тебе, когда я сплю
Я это честно говорю.
В жизни все решено давно,
И вместе не мы не будем никогда
Разочарований пережить мне суждено полно
Запомни это навсегда.
И сколько б сердце не страдало,
Оно хотело лишь всего одно,
Родиться снова и начать сначала
Счастливый день, забытый мне давно...