Неужели

Лара Бирюкова
Неужели пролетели,
Присмотрись-ка ты к себе,
Годы. месяцы, недели, -
Как листочки в сентябре…
Год проходит словно месяц,
А все десять будто год.
«Быть не может, что вы вместе!» -
Удивляется народ.
Я с тобою словно птица
На черешне в сентябре,
Вот бы заново родиться,
Фору дать своей судьбе.
Я сама себя пытаю,
Что в тебе тогда нашла.
О других и не мечтаю
У открытого окна.
У открытого окна
Не пою зазывной песни.
Удивляется народ
И не верит, что мы вместе.