Чувства бессмертны

Барков Дмитрий
Я убил их безжалостно.
Без волнений и дрожи в руках.
А они умоляли и выли протяяяяяяяжно.
По кажизнь догасала в их блеклых глазах.

Пистолет мне помог,
Да и лом не подвёл,
Из моих крепких рук
Не упал мой топор.

Всем убитым одно лишь есть имя.
Это чувства мои холодеют.
А внутри всё давно уже тихо
Только угли там медленно тлеют.

И теперь я - пустая броня,
Просто кожа и мысли без сердца.
Вот такая случилась фигня.
У себя на руках я набью твои берцы.

Я набью их, чтоб не забылось.
Хотя как тут такое забудешь?
Я уверен, что это мне снилось.
Лишь во сне ты со мною по-будешь.

Ну, а может уснуть?
Прям на век... Навсегда.
Чтобы вместе нам быть
И тебя не терять никогда.