Даже там

Сергей Рубцов 4
Не скажу я уже - это чудо,
Но явилась опять ты во сне,
И любовь воцарилась повсюду,
И сказал, как люблю, я тебе.

Даже там, находясь в сновиденье,
Ту любовь во сердечке моем
Я дарил всю тебе с наслажденьем,
Были в нем мы с тобою вдвоем.

Ты смеялась, меня обнимала,
Прижимаясь губами к губам
И от счастья душа ликовала,
Ты любила меня очень там.

Ну а я хочу, милая, чуда,
Не во сне чтобы было все то,
Чтобы сердце, от счастья ликуя,
Наяву прижимало любовь.

2015