Дождь

Людмила Говорунова
Серый холодный дождь
Тихо стекает рук.
Ты не придешь, в жизнь не войдешь.
Не разбудишь меня вдруг.

Если нам с тобой суждено
Встретиться нечаянно в дождь.
Почему ж навстречу ко мне
Ты не идешь.

В серый холодный дождь
Встретились мы с тобой.
Вспыхнула нам яркой звездой
Первая наша любовь.

Если нам с тобой суждено
Встретиться нечаянно в дождь.
Почему ж навстречу ко мне
Ты не идешь.