В который раз себе даю я слово

Тавал
В который раз себе даю я слово,
Что это всё пустое для меня.
Лишь трата времени своей, не ново
И каждый раз живу себя браня.

Как нет вопроса к ней и нет проблемы,
Оставь себя в покое, не страдай!
Тебе давно уже нашли замены,
А ты сполна свою любовь отдай.

Ну, что такого в том? Что ищешь правду?
Всегда ты ждёшь желанный результат
И вопреки всему считаешь за награду,
Тот с детства данный маленький талант.
       10 января 2020 года