Икар

Барков Дмитрий
Я Икар. Ты - моё Солнце.
Но полёт, увы, не долгим был.
Я опять надел на шею кольца
И уже на нет сошёл наш пыл.

В кладовой давно лежат те крылья,
Опалённые твоим теплом,
Как летать давным-давно забыли мы
И замёрзло сердце вечным холодом.

Но, несмотря на всё, запомни главное:
Солнышко всегда должно сиять!
Не смотря на своё грустное прошлое
Оно должно жить дальше продолжать!