Если оно того стоит конечно...

Артур Франчук
Если оно того стоит конечно -
Пусть тут не будет больше как прежде!

Если оно того стоит конечно -
Пусть свет сияет во мраке крамешном!

Если оно того стоит конечно -
Рвется на части пусть мое сердце!

Если оно того стоит конечно -
Пусть от паденья меня удержат
Руки твои слабые, нежные,
...Если оно того стоит конечно...

Пусть тут страдает поэт безутешно,
Если оно того стоит конечно...

Есть ещё святость в мире сем грешном!
Есть ещё правда, доброта, нежность...

Пусть восстает из пепла надежда!
Если оно того стоит конечно...