Любовь как пламя

Сергей Рубцов 4
Как я боюсь обжечь тебя,
Любовь моя - как пламя,
Глаза мои ручьем слезят,
То пламя погашая.
Как мне тебя не опалить,
А лишь согреть любовью,
Придется слезы ливнем лить,
Чтоб быть всегда с тобою.
Тебя омою я слезой
И подарю прохладу,
Любви не видела такой,
Она тебе в усладу.
Ты только лишь поверить мне
Попробуй, не сдавайся,
Ведь нет моей любви сильней,
Ты с нею обвенчайся.
Она, любовь моя, – огонь,
Так душу нежно греет,
Тебя молю, ее ты тронь,
Тебя согреть сумеет.
Я окружу наш милый дом
Столпами пламенными,
Мы в нем с тобою заживем,
Любовь чтоб не остыла.
Но я боюсь обжечь тебя,
Любовь моя - как пламя,
Я буду слезы лить любя,
Чтоб быть с тобою рядом.

2015