Во время танца

Лия Кис
Развевайся, сарафан!
         И рубаха, вейся!
Старость, к нам не подходи!
         Даже не надейся!

Силушку свою не гни,
         А то скоро лопнешь.
Ты попробуй, догони...
         И тогда посмотришь!...