Что скрывает слово нежность?

Владимир Кунгурцев
Что скрывает слово нежность?
Где во мне живёт она?
Я узнал, когда однажды,
Ты любовь во мне зажгла.

Нежность ниточкою вьётся
На поверхности души.
Словно пухом прикоснётся.
Нежность - крылья у любви.

Нежность, вечером на кухне,
С тобой выпить крепкий чай.
Нежность, это сидя рядом,
Нам с тобою помолчать.

И когда одним лишь взглядом,
Ты велишь себя обнять.
В сто ударов сердце нежно,
Для тебя начнёт стучать.

Нежность на твоих ресницах.
Нежность на твоих руках.
И в словах, что тихо скажешь:
«Знаешь, буду я скучать».

Дальше лишь в ворота Рая,
Пусть летит моя душа.
Когда нежность поцелуя,
На губах как сладкий яд.