Чудо - это недостижимая тайна

Закир Мажитов
Нет начала ее волны, и моей.
Эта мелодия что на гребне,
Рокот немыслимой силы.

Ее половина, взмах кисти,
Лучистое солнце ее улыбки,
Пробуждает светлые мысли.

Ее руки меня коснулись,
И тихо играют,
Аккорды, на струнах моей души.

Ее сила, как вдохновение.
Стремительна искра.
Но чувства к тебе не погаснут.

Так недостижима, я искренне,
Тебя не достигаю.
Ты только в сердце моем.

Нет начала моей волны, а твоей,
Есть вершина.
В ней безумно красиво, тонет солнце в закате.

Моя половина - свет истин,
Уносит ветер - ласковый шёпот,
Тайн сгорающих тлен.

Когда взгляды коснутся,
Уже не оставит чувство,
Это любовь к тебе.