Задраены люки на кухне...

Саша Сундуков
                * * *
Задраены люки на кухне
и я вместе с ней погружаюсь.
И этот процесс неразумный
прервать не могу - не решаюсь...

Я думал - мне небо и крылья,
а прыгнул в подводную лодку.
Застрял между сказкой и былью
и глажу холодную водку.

Бутылка так выглядит странно,
ведь мне ее пить в одиночку.
Я ЗДЕСЬ!!! ХОРОНИТЬ МЕНЯ РАНО!!!
Ни взгляда...
              Ни звука...
                Ни строчки...