Жестокая жзнь

Елена Лазорина
Меня напрягает день, которым живу сейчас
Брожу в этом мире как тень,а мысли мои все о нас.
О тебе, обо мне, о нем,
О несбывшихся наших мечтах
Пусть горит все это огнем
В наших проклятых Богом снах.
Все смогу пережить я одна
И не надо меня жалеть
Я добьюсь всего в жизни сама
И теперь я буду наглеть.
Только наглостью можно взять,
Все победы, награды, заслуги.
И не надо мне было лгать, что вы хорошие были подруги...
Все вы прост для вида живете,
А мне сладкие песни поете,
Про любовь, доброту, яркий свет,
Которого в мире нет!
Мы живем в жестокое время,
И понять должны вы все,
Что нести это тяжкое бремя
Нужно всем, а не только мне.