***

Елена Лазорина
Я взглянула на мир другими глазами,
Я уже повзрослела и я плачу слезами.
Для меня ты один существуешь на свете,
Ты поймешь это скоро, а пока все в секрете.
В самый ненастный день, ко мне придешь ты снова,
От солнышка скроется тень, и мы одни останемся дома,
Будем всю ночь до утра говорить о нас с тобой,
И не отпущу тебя я никуда, ведь ты мой, мой дорогой!