***

Мария Комета
Ты мне однажды дал понять, что мы с тобой не будем вместе. И от меня спешишь опять к своей возлюбленной невесте. А я дала себе зарок забыть минуты нежной страсти. И я забуду, дай лишь срок. И разорву печали снасти.
А встреч случайных в мире нет. Мы исключением не стали. Пьянила ночь и таял свет...
(мне сердце хочется из стали)
Всё это лишь безумный сон. Его рассвет порвёт на ленты. Но нанесли уже урон рассудку жаркие моменты! Я знаю что рассвет придёт, развеет прах самообмана. Но я не жду его - и вот в чём всё коварство злого плана моей неведомой Судьбы (она, конечно, веселится). Мне нужно всё скорей забыть.

Рассвета нет.
А сон все длится.

2016