Дневник 2

Андрей Тюрморезов
Старый стал. Горы перемолотил, ничего не нажил.. Время умирать, а надо бабу искать и работу. Всё, что меня интересует это деньги и американская мечта. а мне за социализм топить. Вообще мне нравится Америка. энергия за океана, где-то над Землёй. Простор и широта. Все люди сплочённые, политизированны. Рациональное эвристично.         
             Русский народ не такой. Он серый, отчуждённый, равнодушный, пессимистичный, обыденный, стадный культово и обиженный априори. Здесь выигрывает хам.
            Последние лет восемь чувствую себя убийственно плохо. Познакомился с какими-то людьми из Скайпа и всё это время с ними и провожу. Зачем? Видимо, чтобы лечиться и поднять речевую оборотистость языка. Полтора года встречался с девушкой из Скайпа ( за деньги) Потом встретил Ленку, влюбился, ревновал, обидел её и она меня бросила.
             С Леной интересная история вышла. В мае 2017-го мне приснился Путин и Медведев на старом районе возле кладбища. Медведев оценивал пустую картину, а Путин сидел и Жевал помидор ,вытащившись из машины. Помидор казался таким свежим и вкусным, что я тоже попросил, на что он протянул мне невзрачное яблоко. я был удручён данным событием и пробирался дальше сквозь толпы людей. Потом я проснулся и пошёл в магазин купить продукты.
              Навстречу идёт девушка, предлагает рыбу. В общем увязалась, а я задней мыслью, что есть деньги сам её не отпускаю. По дороге я и терялся и находился, но был " в себе". Купил продуктов. "Веду" её, имея ввиду, домой. Приходим. Каким-то чудом я ей предложил. И она согласилась. Расчёт был сразу на долгосрочное "сотрудничество" Всё было безумно красиво. Как в сказке.
                Эта-то мысль меня и не отпускала все полтора года. Я был героем. мужчиной. И отношения были ненавязчивые. красивые. добрые, взаимно необязывающие.Но в конце концов , она сошла с ума. Несмотря на то. что за это время я провел с ней практически операцию по пересадке головы. С тех пор девушек у меня не было.