Вселенная души

Андрей Чаянов
Ты есть вселенная моей души
И там есть всё .И нет там края
Для желаний : малых и больших.
Простор для мысли нескончаем.

Есть и печали тихий уголок
Среди дождей ,среди туманов.
Есть даже  грусти  островок
Но он ,уже давно не обитаем .

Души моей  полёт не удержим
И каждый раз на волю улетая,
Как из кувшина добрый джин,
Приносит радость ,унося печали.

Я во вселенной этой не один
Ты в сны мои частенько прилетаешь.
И ангел,что меня хранит
От наводнений и пожарищ.

Ты мне нужна,тебе мой верен джин
И вся Моя вселенная -Твоя !
И как бы не сложилась жизнь
Я буду ждать ,улыбкою встречая.