Если б ты была звезда...

Кочнев Александр Робертович
Если б ты была звезда,
Знал бы я о том,
Я купил бы телескоп.
Стал бы астроном.

Если б ты была цветком-
Садоводом стал.
На окне бы посадил,
Водою б поливал.

Если б ты была вином,
Я б купил бокал,
Утопил себя в тебе,
Алкашом бы стал.

Если б ты была река
Я бы плавать стал
Если бы ты была пчела,
Пчел бы охранял.

Будь такой, какой ты есть,
Будь такой весь век,
Буду я самим собой,
Буду человек.