Три зеркала перед тобой, родной

Игорь Качалов
Три зеркала перед тобой, родной.
Три зеркала - вчера, сегодня, завтра.
Три зеркала - и ты идёшь домой,
Молясь, как хочешь. За последней партой

Сидел Илья, что Бога не узнал.
Но срок пришёл - и силушка вернулась.
Спасибо, Боже, за великий дар,
За то, что песня милая очнулась!

10 января 2020г.