Неба мало-мало

Ольга Заря 2
Боюсь упасть, но  гирей тянет тело,
Когда  почти над пропастью летаю.

Себя держать за руки  – надоело,
В душе  погасла искра золотая.

Рвануть бы вверх, но неба   мало-мало.
Хочу любви, но ухожу  в иное…

Боялась краж - сама вора украла,
И в  круг к себе  впустила – остальное.

Мне, правда, стыдно, но назад – ни шага,
Саму себя  - на  облачке рисую.

А он готов, наверное, на шпагах
Сразиться с Тем, о Ком не надо – всуе…