Голос

Наталья -Мишина
Я радость и печаль,
Я зной и холод,
И горя я вуаль,
Я стар и молод.

Я буря и я штиль,
Я день и ночь,
Мерцающий фитиль,
Я сын и дочь.

Я мир и я война,
Я стон и хохот,
Пустыня и волна,
И конский топот.

Я небо,я земля,
Малыш и коллос,
Я пенье соловья...
Я - ЖИЗНИ ГОЛОС!