В пятницу вечером с Господом! -33

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Господи научи меня смотреть на Тебя,дай мне правильное зрение.Аминь

Послание евреям 11:1-40

Господи даруй мне и членам моей семьи веру,чтобы у нас осуществлялось ожидаемое и была уверенность в невидимом.Господи помоги нам верою познавать,что веки устроены словом Божиим,так,что из невидимого произошло видимое.Верою приносить Тебе жертву,верою получать свидетельство,что мы праведны.Господи помоги нам верою получить свидетельство,что угодили Богу.Господи помоги нам приходить к Тебе и веровать,что Ты есть,и нам ищущим воздашь.Господи помоги нам верою получать откровение о том,что еще не было видимо,благоговея исполнить волю Твою для спасения семьи нашей.Господи помоги нам верою повиноваться Тебе.Господи помоги нам верою ожидать города,имеющего основание,которого художник и строитель- Бог.Верою женам получить силу к принятию семени.Верою исцеляться.Господи помоги нам знать,что верен Обещавший.Веровать,что спасусь я и весь доим мой.Верою принять,что Ты благословишь нас и размножишь наше потомство.Господи помоги нам стремиться к лучшему,то есть небесному,чтобы Ты нас не стыдился называя Себя нашим Богом.Господи помоги нам верою не устрашиться и исполнить волю Твою.Господи помоги нам верою захотеть быть с народом Божиим и оказаться от временного греховного наслаждения.И поношение Христово почитать для себя большим богатством,нежели Египетские сокровища.Господи помоги нам верою взирать на воздаяние.Господи помоги нам верою оставить,то что Ты велишь,не убоявшись никого,помоги нам как бы видя Невидимого,быть твердыми.Господи помоги нам верою побеждать царства,творить правду,получать обетования,заграждать уста врагов,укрепляться от немощи,прогонять полки чужих.Господи помоги нам достичь совершенства.