Новый день наступит

Иван Загулин
Новый день наступит:
Новая заря,
Розовое утро –
Что за красота!

С яркими лучами
Птица запоёт,
Ей ведь небесами
Чудом дан полёт!

Ветер аккуратно
Дует за окном,
Веточки деревьев
Все покрылись льдом.

Кружатся снежинки
В танце непростом,
Покрывая землю
Белым серебром.