Двое

Доктор Гирин
У меня есть ты,
У тебя есть я,
За окном- зима,
Середина января.

За окном метель
Сыплет в белый свет,
На душе тепло
Много, много лет.

Взяли мы по крошке,
Мысли разбрелись...
На столе ни крошки,
Счастье- это жизнь!

Разлетелись дети
И ушли друзья,
На большой планете
Только ты и я!

10.01.20.