Смеются...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Смеются розовые сны,
И дремлют клетки от безделья.
Но в чем-то всё-таки сильны,
Наверное, от наслаждения.

А может, украшает их,
И не задействовано веселье. 
И льётся им достойный стих,
Для каждой клетки украшение.

Но каждая дрожит листом,
Где-то тетрадным, где кленовым.
А неизвестность за углом,
Наброситься опять готова. 

22.01.2007.   Б-Г   \худ  фонд\       15:25