Мне сегодня приснилась мама

Татьяна Татаурова
Сегодня ты пришла ко мне во сне,
Любимая моя, родная мама.
Я прижималась с нежностью к тебе
"Не уходи"-твердила я упрямо.


Но ты меня легонько оттолкнув,
Пошла своею легкою походкой.
На меня ни разу не взглянув,
Как будто тебе было так неловко.

Вот снова расстаешься ты со мной.
Пускай во сне, но все же расстаешься.
И ты ушла, махнула мне рукой.
Дала понять, что больше не вернешься...