то потрепите даму нежно лишь за ушко

Георг Альба
Когда нам надоест писать стишонки эти,
то мы напишем сразу вам поэму.
Старайтесь, чтоб подобное лишь не читали ваши дети.
Подсуньте им совсем другую тему.

Ну, например, возьмите человека-паука
или какого-то урода хоть из "Звёздных войн".
Не поднимается о том у нас писать рука.
Её засунуть нужно непременно в рукомойник.

И вымыв руку от фантастики подобной,
мы лучше уж напишем про говно или мочу.
О более интимном уж молчу!
Вон кто-то там сверкнул улыбкой злобной.

Вам западные ценности нужней, как вижу.
Родные нечистоты вам противны?
Тогда вам нужно вместо чая выпить жижу,
и станут все конечности у вас весьма подвижны и активны.

И что с активностью подобной станете вы делать сразу?
Хватать кого-то или женщину валить на раскладушку?
Не пробовали, если вы подобное ни разу,
то потрепите даму нежно лишь за ушко.