Жизнь прожить...

Александра Ольховская
Жизнь прожить; - не поле перейти,
Мудрость так народная гласит.
Как бы мне не сбиться в том пути,
Доброта не перешла бы в дефицит.

Пусть не будет пусто на душе,
Не покинет вера пусть меня.
Не погибнет пусть надежда в кутеже,
В сердце пусть любовь цветёт звеня.

Счастье я одна не унесу,
Я раздам его своим друзьям.
Только этим я его спасу,
Только этим привяжу к своим корням...