Под ногами стелется дорога

Александра Ольховская
Под ногами стелется дорога,
Нам по ней шагать под солнцем и в грозу.
От истока, отчего порога,
До конца свой крест я пронесу.

Говорят, за гранью продолженье,
Те кто там желают нам  добра.
;Там даруют новое рожденье,
То есть -  не закончена игра.

Но я всё же очень постараюсь,
Чтобы не потерян был мой след.
И когда со всеми попрощаюсь,
Снимок свой оставлю и портрет...