Другой человек

Громовой Саша
Слышать новую ложь,
Знать что с кем-то другим,
Мы не вместе уже,
И я снова один.

День за днем увядать
И прощенье просить,
Знать что не виноват,
И знать что не простит.

Убиваться, любить,
Улыбаться и врать,
Слезы реками лить
И руками махать.

Знать что поздно уже,
И ничего не вернуть,
Что осталось смириться,
Просто лечь и уснуть...

Я устал, это чувство
Меня ест изнутри.
Снова делаешь больно
Почему мне скажи?

Я совсем безразличен?
Или думаешь ты,
Что красивый снаружи
И пустой я внутри?

Ну а может, просто,
Тебе наплевать,
Что какие-то чувства,
Лишь бы в грязь их втоптать.

Я не знаю тебя.
Ты другой человек.
Полюбил за родство,
А теперь его нет.

8 августа 2015 г.