Серебром мерцает лунная дорожка

Александра Ольховская
Серебром мерцает лунная дорожка,
И вздыхает тихо сонный океан.
Задержись, луна, ты подожди немножко,
Призрачные тени принесут обман.

В серебристом шлейфе я любовь увижу,
Звёзды мне подарят этот нежный свет.
Я тебя, любимый, веришь, не обижу,
Никого дороже в этом мире нет.

Слагает серенады ночь для чувственной души,
Творится волшебство в таинственной тиши.
И в этой сказке все сомненья брось,
Ты во вселенной этой всего лишь только гость.