Такси, укравшее её...

Вера Удовиченко
Ты проводил печальным взглядом
Такси, укравшее её.
Вечер пришёл, подув прохладой.
Мелодию пропев, что всё пройдёт.
Была та встреча сном каким - то.
Мираж из мыслей, дум и слов.
Вуалью тонкою разлитой
Желаний, трепета, цветов.
Глаза в глаза смотрели нежно.
Тепло сочилось и рвалось.
Спокойствие и безмятежность.
Сердце её вновь дождалось.
Хотела прикоснуться нежно
Своей душой к твоей опять.
Ждала,надеялась конечно,
Нельзя те чувства потерять.
Часы идут, минуты скачут,
Их не остановить никак.
Комок у горла, слезы прячет,
Внутри опять этот бардак...
Смахнув слезу с ресниц украдкой,
Улыбку подарив тебе,
Она обнимет сладко - сладко,
И покарится вновь судьбе.
Со вкусом нежных поцелуев,
В дом взвратится свой опять.
Цветы обнимет, затоскует
Вновь будет у окна стоять.
Та встреча долго будет сниться.
Слеза покатится легко.
День этот уж не возвратится,
Растаяв очень далеко...