деревья улицы дома

Стихи Валерия Исаянца
деревья улицы дома
колокола на вечной тяге
звезду встречает кострома
крылами шумными как стяги
мне в темя шепчет божий глас
что силы света растерялись
напрасен в профиль и в анфас
свободомыслящий солярис
кудряво стелет острова
над ненасытной бездной блага
порхает голубь естества
слепой как мокрая бумага