Хищник

Попова29
Давным-давно любимые подруги
Назвали хищником меня.
А хищник ждет, он жертву ищет
И видит он ее, она его не видит.
Бежит несчастный маленький зверек,
Внимательно он смотрит,
Крадется тихо, медленно идет.
Он зверь, а звери точно знают,
Когда и кто быстрее упадёт.
Волчица я, а вы кто - зайцы да бараны?
Себя унизили, когда назвали хищником меня,
Вы все мои замашки знали,
Вот только разбудили зверя зря.
Жалейте же теперь, зализывая раны.
А я всегда была спокойна и сильна.
Вы не нужны сейчас мне даже даром.
Моя добыча прибежит ко мне сама.

2000 г.