Я - шампанское. Шуточное

Валентина Гайдарова
В бутылочке десятый год,
Но а когда же мне на взлет?!
И, вот я в ресторане.
И,  пара из Рязани.

Звук скрипки, полумрак.
В моей душе - бардак.
Вдруг пулей  пробка.
Мой вздох, улыбка.

Влюбленные на взводе.
И, по последней моде
В бокал хрустальный и со льдом
Меня, шампанское, ручьем.

Я, словно, змейка - к льдинке,
Шипучая и с пенкой.
Затем к губам игриво.
А пара -  похотлива.

А я все выше - выше
Волной хмельной по крыше.
Последней каплей без труда
На взлет с той парой, но куда?

10.01.2020