Здорово

Татьяна Каптуревская
Здорово иметь в кармане монеты!
Иду в магазин,я счастливейшая из всей планеты.
Кладу,что хочу в корзину.
Хоть водку,хоть малину.
Покупаю что хочу.
За все радостно плачу.
Спасибо мужу платежеспособному,
Заработать деньги способному.