Печаль в глазах твоих, а может быть и нет

Маргарита Амур
Печаль в глазах твоих,а может быть и нет,
Быть может все опять легко, наверное.
Ты рядом был, и вот уже и нет,
А может, это вывод сделанный не верно.

Я лабрадор опять увижу под углом,
Два цвета в нем, и голубой и серый,
И мы опять уснем с тобой вдвоем,
А может это вывод, сделанный не верно.