В нас умерли дети

Анна Брайт
пропала без вести:
ты стал моей песней.
попала я в сети
на грани столетий.
смеялись, как дети,
играя со смертью,
пока кто-то третий
не выловил сетью.
а ты меня плетью
хлестал, словно ветер...
в нас умерли дети
на стыке столетий