Cтихи минутной радости

Татьяна Тет Дубовая
Теплилось,куталось мгновение
Пока молчание было главным.
Дул ветер, ныло настроение,
И стал январь вдруг первозданным.
Как будто всё впервые: слякоть,
Холодная ладошка справа,
И твердость,и родная мякоть,
Всего полно, но всё же мало.
Пилили скрипки где-то сверху,
Шуршало время нереально
Не для чего.Как на потеху
Звучала песня гениально.
Ее пел, заживляя раны

Творец -

подзвенькивало всё,вьюжило,
И распластались струи праны,
И естество души ожило.