Все было банально...

Маргарита Кочнева
Все было банально и эти стихи
Стали вдруг от меня далеки.
Новая осень в жизни моей
Мне говорит: Ни о чем не жалей.

Мир опустел, все становиться серым,
Может я просто жить не умела?
Было много разлук, после- медленный шок,
И только одной мне сейчас хорошо.

Новая осень мне говорит:
Не вспоминай больше горечь обид!
И я вдруг поймала дерзкую мысль-
Что началась новая жизнь.
 7.09.03