Все стремления будут временны...

Андрей Королевич
Все стремления будут временны,
Начинания все пусты -
Коль не найдено в жизни времени
Хоть на капельку доброты.

Всё рассыплется и развалится,
Разлетится, ко всем чертям -
Если будем всё время скалиться,
Озираясь по сторонам.

Без любви в душе, понимания -
Мир опустится в темноту
И тогда вся жизнь, все старания,
Превратятся вмиг в пустоту.

Если есть любовь - будет тёплый свет,
Будет солнце опять вставать,
Оставляя свой незаметный след
И желание отдавать.

Отдавать тепло и любовь другим,
Пусть немного, но - от души,
Чтобы вдруг не стать для себя чужим,
Растворившись в ночной тиши.

10.01.2020