Заключаю суть в смысл слов

Анна Амига
Я такты слагаю в стихи
Строфы разделяю цветами
И строю материки
Чтоб дорогу проложить между нами

Заклинаю небесные силы
Владею магией снов
Сажаю сады Семирамиды
Заключаю суть в смысл слов

Делю на явное и тайное
Разделяю Явь, Правь и Нави
Чтобы возродить на Земле
То,- что утрачено веками